返回官网 0517-83525180
中兴通讯信息工程学院
首页 > 媒体中心 > 正文
文章推荐
淮阴师范学院莅临华晟经世研讨产教融合创新发展
发布时间:2020年08月14日 08:20 | 来源: | 作者:武超 | 责任编辑:

为进一步拓展校企合作的广度和深度,建立校企紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,812日,淮阴师范学院焦富民校长、物理与电子电气工程学院陈贵宾院长等一行4人莅临北京华晟经世信息技术有限公司(以下简称华晟经世)参观交流,就专业发展创新、工场化学习体系等话题进行了深度交流和研讨。

张勇董事长热情接待焦校长一行,陪同参观公司一楼展厅,并现场连线驻校工程师团队,开展远程交流。焦校长对我司先进的教育理念、丰富的产品线和领先的技术实力非常赞赏与认同。

研讨会中,张勇董事长向焦富民校长介绍了华晟经世就目前高等教育的新一轮改革发展、创新打造引领专业群的八个维度;未来五年教育改革的发力点:工场化学习体系、运用人工智能、移动学习、数据化手段、信息化技术打造教育生态全过程以及通过数据分析来支撑OBE专业建设等维度所开展的工作。运营事业部梁舒总经理也就前期合作成果进行了汇报,如校企互动开发十三五江苏省重点教材、大唐杯5G省赛、创新创业、对外培训创收等。在后续合作中,双方共同聚焦深度合作,并计划在今年共同申报国际工程教育认证,助力合作专业发展。

焦富民校长听取了全面汇报后,对公司及驻校项目部工作高度认可,并表示长期合作、深度合作是建立在合作成效的基础上,希望后续合作过程中,华晟经世能彰显校企合作成果,同时坚持多维度的人才培养。实现校企合作成果,才能水到渠成通过专业认证。

最后,张勇董事长为后续校企双方做大做强专业提出了建议:围绕基础工作项,发挥创新思维,设立打卡工作项制度,为后续合作亮点的彰显奠定夯实的基础。

关注我们
版权所有 © 中兴教育合作中心 学校地址:淮阴师范学院理工楼南楼四楼